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O Sabor do Sucesso: Tia Edna e suas irresistíveis petas

  • Foto do escritor: Da redação
    Da redação
  • 11 de set.
  • 1 min de leitura
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Nessa quarta-feira, dia 10, a equipe do jornal Classe A teve o prazer de visitar a fábrica de Petas da Tia Edna, em LEM. Edilene Xavier dos Santos, carinhosamente conhecida como Tia Edna, criou sua receita exclusiva de Petas logo após chegar em LEM, vinda de Ibotirama há mais de 16 anos. (Assista ao vídeo)


Ela chega a fabricar por dia 7 sacos com 56 litros cada, e com uma variedade de sabores que vai de carne de sol a chocolate, passando por gergelim, queijo, manteiga, pimenta malagueta, camarão, batata doce, banana, erva doce e canela, suas Petas conquistaram o paladar dos moradores locais. Tia Edna está presente nas feiras Santa Cruz e Mimoso II, e suas delícias também podem ser encontradas em mercados da região.


O início da trajetória de Tia Edna foi desafiador; ela começou vendendo suas Petas nas feiras antes de conseguir regularizar seu negócio e obter o código de barras para distribuição em mercados. Hoje, sua fábrica conta com uma equipe dedicada de quatro pessoas, e suas Petas são um verdadeiro sucesso, conquistando cada vez mais fãs em LEM.


Essa história de perseverança e sabor mostra como a paixão pode transformar um sonho em realidade.


Da redação / Classe A

 
 
 

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